“企业上市与国际并购高端法律论坛”暨金杜律师事务所南京分所开业盛典圆满举行

发布日期:2017-11-11 13:31 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

   南京河西CBD又迎来律所界大咖——金杜律师事务所落户南京。2017年11月8日,由南京市商务局、南京市金融办、南京市贸促会、南京市建邺区人民政府、江苏省上市公司协会、金杜律师事务所联合主办的 “思者无域,行者无疆——企业上市与国际并购高端法律论坛”在南京圆满举行。来自政府部门和监管机构的领导以及企业高管与金杜境内外法律专家近300人一同莅临出席,现场大咖云集,高朋满座。 江苏省司法厅副厅长万力、南京市建邺区区长闵一峰以及金杜律师事务所中国管委会主席张毅分别致辞。此次论坛围绕“企业上市的热点问题和新发展”、“国际并购投融资和跨境支付”、“上市公司并购重组和敌意收购”以及“跨境并购相关争议解决和国际仲裁”四个主题展开深度剖析,分享最佳实践经验,为企业如何在时代潮流中把握机遇,利用好资本市场,在跨国并购中防控法律风险提供了丰富的专业意见。(CBD任婧)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统