双闸街道开展市容环境卫生大巡查

发布日期:2017-12-04 17:59 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

    双闸街道开展市容环境卫生大巡查。一是做好菜单整改。重点整治南部闲置地块、新建小区、工地周边等脏乱差问题较严重的区域,发现问题立即安排人员整改,保持市容环境整洁。二是加强沟通协调。主动与管委会职能部门对接,对经常发生偷倒建筑垃圾的地点,采取安装护栏、龙门架或砌围墙等方式进行隔离封闭,加大执法队员巡查力度。三是发动物业联动。辖区内海峡城、五矿崇文金城、正荣润峰等小区陆续交付,为做好装潢垃圾的有效管理,街道及社区工作人员主动与小区物业联系,召开座谈会,设置临时堆放点,集中清运装潢垃圾。四是坚持长效管理。通过一周的巡查和整治,共取缔早摊点20处、流动摊点15处,拆除私搭乱建披棚6处,清理暴露生活垃圾42处,清理偷倒建筑垃圾18处。下一步,街道将继续做好巡查管控,防止各类城市管理的顽疾重复回潮,进一步强化南部地区长效管理。(双闸街道封世兵 供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统