区建设和交通局发挥“大走访”民情联系卡作用,为居民解决新能源充电桩安装问题

发布日期:2017-12-06 08:10 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

    自“大走访”活动开展以来,区建设和交通局始终瞄准居民难事、忧事,通过“民情联系卡”充分了解群众的真实需求和实际困难,积极协调和解决群众反馈的问题和诉求。9月13日中午,市民陆女士向区建设和交通局反映安装新能源充电桩遇阻问题。当天下午,区建设和交通局交通科工作人员就上门了解情况。经调研核实,业主拥有固定车位且小区具备相应的安装条件,陆女士申请安装新能源充电桩符合政策规定。为帮助陆女士解决充电桩安装难题,区建设和交通局安排交通科工作人员主动协调区房产局、区人防办、小区物业公司,学习宣传新能源汽车充电桩安装的法规和要求,并帮助陆女士办理相关审批手续。10月底,陆女士家的新能源充电桩安装完毕,为表示感谢,12月4日陆女士向区建设和交通局赠送了一面锦旗。 “民情联系卡”,既是“方便卡”,也是“暖心卡”,同时更是党员的“责任卡”。区建设和交通局将认真贯彻落实十九大精神,充分发挥民情联系卡的桥梁作用,拓宽党员联系服务群众渠道,多解民生之忧、多办惠民实事,不断提升服务效率和水平,拉近与群众之间的距离,真正将“大走访”转化为“大落实”。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统