建邺区人大常委会南苑街道工委主任司明秀:跟群众走得近心才能贴得近

发布日期:2017-04-19 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

建邺区人大常委会南苑街道工委主任司明秀结合“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动,深入居民群众之中,了解他们的所愿所需所盼,收集社情民意,解答居民咨询。

4月17日,司主任来到怡康社区老党员叶正贵家中,详细了解叶正贵家中的生活、身体现状及目前存在的困难。嘱咐叶老保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用。

在低保家庭滕衍明家中,司主任询问老人医疗费用开支情况。司主任曾多年从事基层民生工作,叮嘱社区工作人员要将救助政策用好用足,缓解老人的经济压力。

司主任表示,跟群众走得近了,心也就近了。“大走访”是“办实事解民忧”的前提,只有走深访透,才能做到摸实情全面见底,查问题查深查透,找短板找准看清。作为基层党员领导干部,要真走实访,主动思考、主动作为,做到问题不解决不撒手、群众不满意不画句号,真正访到位、访出效果。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统