建邺区人大常委会莫愁湖街道工委“8个必访”开展代表走访活动

发布日期:2017-04-19 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

建邺区人大常委会莫愁湖街道工委落实“8个必访”制度,积极开展代表走访活动。“8个必访”内容:对代表自身提拔任用和工作岗位调整、无故不参加会议和活动、调离辖区、患病住院、因故去世、退休下岗、家庭遇灾和突遭变故等八个方面情况及时进行走访。

4月14日上午,区人大常委会人代联委副主任章金仓、莫愁湖街道人大联络员得知葛倩辞职的消息,共同进行了专程走访。葛倩代表因岗位调动,由原来南京金鹰商贸特惠中心有限公司调动到秦淮区五老村社区工作。章主任一行询问代表近日的工作情况、生活情况、个人思想,对代表表达关心,鼓励她在新的岗位努力工作。通过走访,增强了街道人大工委与代表的联络沟通。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统