建邺区人大常委会副主任汤志平走进企业开展大走访活动

发布日期:2017-04-19 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

          4月17日下午,建邺区大常委会副主任汤志平,与新城科技园管委会副主任孙国良和税务部杨海林部长一道,走访联系了所对接的重点企业:中国核工业华兴建设有限公司和三菱日立电系燃机服务(南京)有限公司,了解企业生产经营状况。

在中核华兴,汤主任首先参观了企业展厅,并在荣誉墙前驻足观看。公司董事长陈宝智介绍了公司概要、发展历程、未来展望等方面的情况。

在三菱日立会议室,副总经理徐秀福向汤志平副主任详细介绍了产品系列、业务范围、经济性优势及经营纳税等情况。座谈中,大家进行了深入的沟通交流,汤主任针对企业提出的房屋租赁、科技立项等问题,宣传了我区有关服务企业的政策信息。并表示会继续加强与企业的沟通和交流,企业在日常经营中遇到问题也可以及时与新城科技园进行沟通,形成良好的互动机制。增加和企业之间的互动,密切同企业之间的联系。让企业的需求通过大走访得到充分落实。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统