江心洲街道洲岛家园社区开展人大代表接待选民活动

发布日期:2017-04-21 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


在江心洲街道洲岛家园社区代表工作室的组织下,4月18日下午,建邺区人大代表、中新南京生态科技岛投资发展有限公司总裁助理仲为坤走进社区接待居民,倾听群众呼声,收集并反映社情民意。

洲岛家园社区十分重视本次代表接访,提前3天公示了活动通知,社区两委负责人以及与代表固定联系的孙兴来、吴贤丽、钱杨波等3位居民一同参加,另有两位居民听闻消息后前来反映问题。居民们提出了小区道路积水、车库地面破损、设立公共灵堂、加强绿化用水管理等意见建议。仲为坤代表认真记录,热情回答居民的问题,还现场查看了小区车库和两座桥护栏存在的安全隐患,表示将尽快转交相关部门,加强跟踪协调,切实解决好社区居民的合理诉求。居民们对代表密切联系群众、尽心为民办事的优良作风给予了一致好评。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统