建邺文化旅游局携12家旅游企业精彩亮相2017南京国际度假休闲及房车展览会

发布日期:2017-06-01 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

5月27日上午,2017南京国际度假休闲及房车展览会在南京国际博览中心盛大开幕。建邺区文化旅游局组织区内12家知名旅游行业企业参加了本次博览会。建邺区区长闵一峰、副区长杨晨出席开幕式,在观看建邺展台时,区长闵一峰对做大做强建邺会奖旅游作出了明确的指示,提出了更高的要求。

在此次展会上,建邺区文化旅游局以“新建邺,新会奖”为主题,区内莫愁湖公园、金奥费尔蒙酒店、万达希尔顿酒店、万达银燕航空旅游有限公司共12家企业参加博览会,在展会期间建邺区文化旅游局不仅有专人发放建邺文化旅游的相关宣传资料,还在滚动播放《锦绣建邺》宣传片、南京眼灯光秀的航拍视频。开幕式结束后,省市相关领导、斯图加特展览公司方代表等来到了建邺区文化旅游局展位上参观,对建邺区文化旅游局结合热点宣传自己的方式表示肯定。

       在本次展览会上,CMT China 2017 特别板块----“会议奖励(MICE)专区”隆重上线。会议奖励(MICE)专区是由建邺区文化旅游局、斯图加特展览公司和南京市商务会展旅游促进中心联合打造的,该展区汇聚多个国家和地区的30余家会奖专业展商。特别值得一提的是来自包括京东集团、泰康保险集团股份有限公司企业、保乐力加(中国)贸易有限公司等企业负责人也对MICE展给予极大肯定,纷纷报名成为特邀买家,进行了现场洽谈。 (建邺区文化旅游局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统