建邺区组织大型展会突发安全事故综合应急演练

发布日期:2017-06-14 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

       建邺区会展场馆、大型剧院、体育中心、楼宇数量多体量大,为进一步加强人员密集场所突发生产安全事故应急处置及联动响应和应急救援工作,6月13日上午,建邺区在南京国际博览中心组织大型展会突发安全事故综合应急演练。此次演练是结合2017年度“安全生产月”活动而开展的一项重要内容,是针对大型展会等活动现场人员密集,如发生突发事故,处置稍有不当或延迟必将造成群死群伤的特点举行的一次多部门联动综合演练。通过应急演练和评估,提高了政府和人员密集场所管理单位应对突发生产安全事故的综合应急救援能力,进一步完善与企业之间的应急协调机制,锻炼了各级应急救援队伍,检验了生产安全事故应急预案的实用性和可操作性,为全区安全生产形势可持续发展提供了可靠的安全保障。   省安监局监管二处、市政府应急办、市安监局应急与调查处、市公安消防局的领导,区安委会成员单位和各街道功能园区的负责人参加现场观摩。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统