建邺区人大财经委调研区国资办以及区城建集团和国资集团

发布日期:2017-06-16 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

          6月14日上午,建邺区人大财经委赴区国资办,专题听取了区国资办单列以来,相关工作推进情况的汇报。区人大财经委主任秦智平、预算工委主任宣峥参加。

区国资办主任刘凌围绕摸底调查、清产核资、依法履职、强化监管等方面,汇报了区国资办近期工作开展情况,同时提出了下一步工作重点和思路。

 

区城建集团董事长黄峰、区国资集团董事长秦念奇分别介绍了城建集团、国资集团的基本情况,集团筹备过程、组建以来主要工作开展情况、集团运营中存在的问题和下一步发展设想。

 

财经委、预算工委充分肯定了区国资办及城建集团、国资集团近期工作所取得的成绩,建议在今后的发展中,各相关部门单位要进一步提高对加强国有资产管理工作重要性的认识。强化领导、理顺国有资产监管体系。加强协调配合,完善制度,切实推进国有资产监管工作,为促进全区经济社会持续健康发展作出积极贡献。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统