建邺区人大代表、区委常委、政法委书记周迅走访江心洲街道洲泰社区

发布日期:2017-06-19 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

近日,根据建邺区“大走访”活动安排,建邺区人大代表、区委常委、政法委书记周迅走访了所联系的江心洲街道洲泰社区。同时,为推进基层党建工作,实现党组织间的优势互补,区政法委党支部与洲泰社区党总支开展了共建结对交流活动,周迅书记与社区李光福书记签订了共建协议书。

在洲泰社区,周迅书记听取了基层党建、征地拆迁、社会稳定、民生服务等工作情况介绍,查看了社区“大走访”工作台帐,并与社区深入探讨下一步“大走访”活动开展细则,对社区一户一档的做法表示充分肯定。周迅书记表示,社区在“大走访”工作中遇到不能解决的问题,我们将全力支持,帮助社区共同解决群众的困难,从而增强两级党组织在群众中的向心力。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统