省编办督查组充分肯定我区“3550”改革工作

发布日期:2017-07-14 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

     7月10日下午,省编办主任俞军带队来区督查“3550”改革推进落实情况,区长闵一峰、常务副区长李方毅、副区长赵建国和市、区相关部门负责人参加会议。俞军主任对建邺“3550”改革工作举措和近期取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。4月以来,在省、市指导下,区委、区政府高度重视,连续6次召开专题会议,针对我区2016年“开办企业”、“施工许可”审批服务存在的问题,大力推进落实省委、省政府“3550”改革,出台《建邺区简政放权优化创业创新环境整改方案》,在全市各区率先实现“3个工作日完成开办企业”和“50个工作日完成施工许可”,其中“开办企业”部分范例已达省、市最优。一是全面优化“开办企业”审批服务,简化办理环节,缩短办理时限,大力压缩申请材料。二是大力压缩 “施工许可”区内办理时限,协调市有关职能部门加快审批,各相关职能部门密切衔接,对已经和准备立项的建设项目及时沟通。三是加快提升政务服务中心综合服务能力,按照“三集中三到位”的工作要求,落实企业帮办和代办服务。四是全力打造“放管服”改革的建邺品牌。积极学习各地“放管服”改革的先进经验,结合建邺实际,按照现代化国际性城市中心的标准,勇于探索,锐意创新,努力形成建邺特色品牌。五是全面加强工作督查督办。区相关部门组成督查组,定期对各相关部门简政放权优化创业创新环境整改落实情况进行专项督查,形成改革合力,强化重点范例培育,务求在国查、省查中取得好成绩。(区编办 周静供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统