建邺区召开全区就业创业工作现场推进会

发布日期:2017-07-14 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

7月13日下午,建邺区召开全区就业创业工作现场推进会,传达市就业创业工作现场推进会有关精神,总结全区上半年就业创业工作情况,并对下半年工作作了部署,对市“金保工程”信息系统升级有关工作进行动员布置。建邺区政府副区长曹国圣对全区上半年就业创业工作给予肯定,并提出四点意见:一是要牢牢把握好就业态势总体平稳向好的发展趋势;二是要深刻把握新形势新任务对就业创业工作提出的新要求;三是要深入领会市委市政府、区委区政府对就业创业工作的新要求;四是要科学研判就业创业工作面对的主要矛盾和问题。会议由建邺区人社局局长易善平主持,区就业创业工作委员会各成员单位参加了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统