区人大代表万群组织开展为民工健康义诊及签约家庭医生服务

发布日期:2017-07-17 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


为纪念中国共产党成立96周年,充分展示双闸社区卫生服务中心党员的风采。7月4日,区人大代表、双闸社区卫生服务中心党支部书记万群同志积极响应号召,带领支部6名党员开展“人大代表进社区 共享和谐保发展”主题活动,为双闸第四保障房片区建筑工地的民工提供健康义诊及签约家庭医生服务。

万群同志带领全体党员同志们一起,为民工朋友们测量血压血糖、发放宣传材料和防暑降温物品,同时为有需要的民工提供健康咨询服务、现场签约家庭医生。与中心签订家庭医生后,民工朋友们将拥有自己的家庭医生,享受个性化的健康管理服务,包括健康计划制定、部分检查项目优惠、优先预约专家门诊等服务,一旦发生重大疾病还能通过医院的绿色通道优先转诊。民工朋友们对这种新的服务模式评价较高,45岁的张冬乐说:“以前生病最先想到的是医院排队难、看病贵,现在社区医院的医生水平都很高、设备也很先进,签了家庭医生还能享受很多的优惠政策,除了免费量血压测血糖,还能直接打电话给签约的医生咨询问题,非常方便,真是实实在在为百姓服务到家。”

本次活动共发放各类健康宣传资料100余份,免费测量血压60余人次,发放防暑物品60余份,解答咨询50余人次,家庭医生签约25人次受到了广大民工的高度赞扬,取得了良好效果,党员们用实际行动向民工群众倡导和谐,共享健康。

区人大代表万群表示,作为区人大代表,感到肩上的责任加重了,他会更加努力的工作、学习,服务群众,带领双闸社区卫生服务中心更好的服务群众。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统