区人大代表王峥、李巧、储征伟进科技园社区接待选民

发布日期:2017-07-17 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


7月6日下午,南京烽火软件科技有限公司总工程师王峥、建邺公安分局沙洲派出所所长李巧、南京市测绘勘察研究院股份有限公司院长储征伟三位区人大代表,在沙洲街道人大工委主任钱年华的陪同下来到科技园社区接待选民,听取选民的意见和建议。

田梅、万秀如、徐增南、刘洪四名选民参加了座谈会,向代表们提出了一些意见和建议:“希望尽早把老旧小区、与周边环境不协调的药械厂宿舍拆迁。”“希望加强对外来人口和出租户的管理,以及对宠物的管理。”“小区周围出行不便,希望引进公共交通车辆。”

三位代表在听取了选民们的意见和建议后,详细进行了询问,表示会把收集到的问题整理后向区人大反映,同时呼吁相关部门尽早解决,给居民们以满意的答复。

座谈会后,三位代表和选民们一起参观了科技园社区事务服务中心。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统