区人大常委会沙洲街道工委检查社区代表工作室台账登记情况

发布日期:2017-09-13 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


9月4日至8日,区人大常委会沙洲街道人大工委利用一周时间,对街道11个社区代表工作室台账进行了检查。

检查内容主要是,今年以来各社区《人大代表参与社区活动登记簿》、《人大代表接待群众来访情况登记簿》等记录情况是否规范、完整,通过询问和查看的方式认真进行了检查。

通过检查,针对记录不全面,记录人员不固定,人大代表接待选民时,一些问题处理记录不及时等问题,街道人大办提出:各社区必须配备专人负责记录人大工作台账,特别针对人大代表进社区接待选民时,要认真登记好选民们提出的问题,及时做好问题办理记录,做到及时、规范、完整。同时建议社区代表工作室要加强代表活动资料收集、规范各类文件资料、完善代表活动台账资料。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统