区安委会组织对全区2017年安全生产目标管理工作完成情况考核

发布日期:2018-01-10 12:46 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

    1月9日,区安委办组织对全区26家单位2017年安全生产目标管理工作现场集中考评,此次考核是进一步加强安全生产工作、促进安全生产责任措施落实到位的重要举措。考核重点围绕基层基础工作、日常监管检查、专项整治活动、重大活动开展、事故控制预防等五个方面,采取听取汇报、查阅资料等方式进行。    安办副主任、安监局刘刚副局长代表考核组对被考单位2017年安全生产特色亮点工作进行了点评,并对存在的问题提出了建议和意见。区安委办主任安监局局长梁加报代表考核组总结了全区2017年安全生产工作,对全区取得全年无事故,零死亡的安全生产良好形势给予了充分肯定,对做好2018年安全生产工作提出了明确要求,要求各单位要牢固树立安全发展理念,进一步加强组织领导,着力强化“党政同责一岗双责”严格落实企业安全生产主体责任,保障安全生产执法体制人、财、物配备,针对岁末年初安全生产各项隐患问题开展专项整治,特别是要做好重点区域、重点场所、重点部位、重点企业、隐患排查整改,全覆盖、零容忍,全力提升安全生产工作水平再上新台阶。(安监局  谢金同供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统