南苑街道春节假日期间多措并举,确保工地扬尘管控不走样

发布日期:2018-02-12 12:57 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

       一是强化源头治理。对辖区内目前13家在建工地相关信息进行梳理登记,及时掌握项目第一手资料,完善管理台帐。加大节前工地扬尘管控检查,要求各施工工地必须严格落实“五达标一公示”控尘措施,有效控制扬尘污染。二是加大监督检查。落实节日期间值班制度,节日期间街道环保科每天安排环保协管员值班,并对施工工地等主次干道和重点区域巡查的密度和广度,开展常态错时整治,进行巡查,严防裸露土方覆盖不到位、车辆带泥上路、道路冲洗不到位等现象的发生。三是强效整改落实。进一步强化对责任落实情况和目标完成情况的监督管理,督促工地落实整改要求,运用已建立好的工地扬尘管控微信群,发现问题立即拍照发给责任人要求整改。通过悬挂横幅、制作宣传栏等方式广泛宣传扬尘治理工作重要性,努力形成长效管理机制。(南苑街道  曹境真供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统