孙建友副市长一行视察建邺区春节食品安全监管工作

发布日期:2018-02-14 12:55 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

        2月14日上午,南京市副市长孙建友、南京市食药局局长唐富春一行,前往建邺区欧尚超市汉中门店视察节前食品安全情况。孙市长现场查看了超市的节令食品和食用农产品的销售情况,详细询问水产品、猪肉等食品的供货来源、索证索票、检验检测和销售等情况,重点检查节令食品、水产品、肉类和散装熟食的标识标签、进货查验、索证索票等食品安全制度落实。    孙市长对建邺区食品安全工作给予了肯定,并强调,食品安全问题是关系到人民健康和国计民生的重大问题,春节更是食品消费的旺季,食品安全监管部门一定要在各个环节狠抓责任落实,加强对食品市场的检查和整治力度,严厉打击食品安全违法行为,督促经营者落实主体责任,增强经营者自律意识,保证群众百姓有一个放心安全的消费环境,让广大市民过一个安全、和谐、稳定的春节。    建邺区区长闵一峰、副区长夏晓燕、建邺区市场监管局主要负责人陪同视察。(区市场监管局 张明供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统