区政府与总工会召开工作联席会议

发布日期:2018-04-13 09:41 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,区政府与总工会召开联席会议,区长闵一峰、区委常委、副区长夏晓燕、区人大副主任、总工会主席汤志平等领导同志视察了区总工会职工服务阵地(双和园)建设情况并到会作讲话,区政府办、区编办、区财政局、区人社局、区机关事务管理中心等相关单位负责同志参加。

会议听取了区总工会2017年工作情况、2018年工作打算以及提请政府关心协调的问题汇报。会议充分肯定区总工会2017年开展的工作和2018年相关工作安排,会议原则同意工会提请政府协调解决的职工服务阵地建设和工会改革相关事宜。会议认为政府与工会联席会议是个很好的工作形式值得坚持。最后,区委副书记、区长闵一峰同志对区总工会工作提出殷切希望:一是区总工会牵头组织开展的“双创”活动经过几年努力已初步形成品牌,今年要继续擦亮品牌放大成效,在市总指导支持下开成全市“双创”活动现场会。二是在今年的工作中,要强化“对标找差”,瞄准市里兄弟区和省内外的先进单位查找差距、努力追赶,同时要把工会工作与区委区政府中心工作结合的更紧密,特别是围绕促进建邺高质量发展等中心工作,发挥工会更大作用。三是要与相关部门一道把工会职工服务阵地建好管好用好,发挥出应有成效。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统