区检察院"诗意团队"被《法制日报》专题报道

发布日期:2018-04-17 08:24 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

     4月16日,《法制日报》以《诗意团队让检察工作充满了诗意》为题,对区检察院研究室工作团队进行专题报道。《法制日报》为中央政法委机关报,是党在政法综治战线的主要喉舌,是党和国家在民主法治建设领域的重要舆论阵地。    近年来,在院党组坚强领导下,区检察院研究室工作团队坚持文化引领,将诗意融于检察宣传工作中,大力弘扬检察主旋律,唱响建检好声音,取得良好效果。区检察院检察官方微信公众号于2017年3月上线以来,已推出原创微信115条,多条微信被《检察日报》《江苏检察在线》《紫金山》新闻客户端、《建邺播报》等官方微信转载,受到各级领导高度认可和社会各界普遍关注。    下一步,区检察院研究室工作团队将不忘初心,对标找差,创新实干,积极宣传检察工作特色亮点和检察队伍先进事迹,为推动建邺检察工作再上新台阶营造良好舆论氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统