建邺区档案局召开企业档案工作规范化建设动员部署会

发布日期:2018-05-15  15:07:44

      企业档案是记录和反映企业各项活动和历史面貌的第一手材料,是生产、经营、管理和科研等各项工作的依据与参考,也是企业的宝贵财富。5月10日下午,区档案局在苏交科集团科研设计大楼召开建邺区企业档案工作规范化建设动员部署会,各功能园区档案工作的分管领导和档案员、驻区企业档案工作分管领导和档案员参加会议,区委常委、副区长夏晓燕出席会议并讲话。

      会上,区档案局对企业档案规范化建设工作进行工作部署。与会人员在实地参观苏交科集团展厅、阅档室、档案库房,并听取苏交科集团省五星级档案工作规范化建设经验介绍后纷纷表态:会后将及时向主要领导汇报,争取早日完成省星级档案工作建设任务。随后,市档案局副处长吕永明对企业档案工作提出了具体要求。下一步,区档案局将加快企业档案工作规范化建设步伐,加强组织协调、业务培训和跟踪指导,争取在“十三五”末,全区企业档案通过省三星级以上规范化测评单位达到15家以上,企业档案规范化建设工作处于全市领先水平。(区档案局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统