统一社会信用代码  

   12320100MB055701XG  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

中新南京生态科技岛企业服务中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

中新南京生态科技岛企业服务中心

宗旨

业务范围

本单位承担生态科技岛区域内企业服务管理工作。

   

江苏省南京市江东中路269号1216室

法定代表人

谢林西

开办资金

10(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

中新南京生态科技岛建设推进指挥部综合办公室

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

129.32

网上名称

中新南京生态科技岛企业服务中心.公益

从业人数

4

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

1.完成企业服务中心的成立,人员构架的组建工作。中新南京生态科技岛企业服务中心是中新南京生态科技岛管委会下属的事业单位,成立于2017年3月。建立宗旨在于承担生态科技岛区域内企业服务管理工作以及承接整岛智慧城市以及人工智能的相关前期工作。本单位工作在编人员共四人,分别从区内其他事业单位转调入职,在2017年12月全部完成进编进岗手续。 2、围绕日常管理,强化制度建设。强化内部管理,制定中新南京生态科技岛企业服务中心《内部管理制度》,完善了中新南京生态科技岛企业服务中心人事管理、资金管理、日常管理。 3. 围绕科技岛智慧城市建设,全力推进总规和顶层设计。今年以来,围绕科技岛智慧城市工作,在分管区领导和岛办主要领导的支持下,借助区信息中心、国土、规划、岛办、中新公司等各部门力量,强化学习考察,成立了生态科技岛智慧城市建设推进工作领导小组,明确了全年工作任务计划,完成了立项主体中新南京生态科技岛企业服务中心的设立和预算资金调整核拨、项目立项等前期工作,完成了招标代理确定,并对标书拟定展开需求调研,完成了重点企业蓄水和专家储备,严格按程序做好招投标工作,年内完成正式成果方案提交。 4.人工智能项目全面推进。中新南京生态科技岛企业服务中心拟作为项目建设主体,在新加坡•南京生态科技岛全域范围内实施信息化代建服务项目,拟建设内容为信息化建设项目咨询、造价评估、需求设计、项目管理、过程监理、软件测试、绩效评价、IT审计及招商策划、奖项申报等其他增值服务。为配合做好此项工作,企业服务中心拟在2018年招聘相关业务的工作人员,并同时拟定工作计划书,按时按进度完成。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 丁娟  联系电话:13813965410  报送日期:2018年04月11日