统一社会信用代码  

   12320105302322275Q  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区综合抽样调查队

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区综合抽样调查队

宗旨

业务范围

为政府决策及社会需求调查提供社会经济信息。承担政府为掌握各类民情、民意等专项调查任务,搜集、整理、提供社会经济统计调查资料。

   

南京市江东中路269号建邺大厦

法定代表人

郭洁

开办资金

10(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

南京市建邺区统计局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

69.79

87.64

网上名称

南京市建邺区综合抽样调查队.公益

从业人数

8

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

一、2017年主要工作: (一)扎实有效开展一体化住户调查工作 2017年,我队认真贯彻落实省、市调查队有关推进一体化住户调查工作的部署,采取积极有效的措施,切实加强基础工作,加强业务学习,扎实推进了我区一体化住户调查工作的有效开展。根据全区一体化住户调查记账户数据显示:全年全区人均可支配收入预计达52922元,同比增长 8.5 %。我区住户调查具体工作如下几点: 1、以勤稳户,采取多种形式并行的访户方法,进一步加强访户工作 2、加强基础工作,确保一体化住户调查数据质量 3、加大力度,继续全力推进电子记账工作 (二)精心组织,认真做好住户调查样本轮换工作 (三)认真做好市街镇经济社会综合统计平台数据报送以及调研分析工作。 2017年我队按市统计局的统一部署认真做好2016年全年、2017年上半年街镇经济社会综合统计平台数据报送工作,做好2015、2016年数据的会审、核对以及修正工作。并根据市局要求,做好经济社会调查相关调研分析工作。 (四)统筹兼顾,开展各类一次性专项调查工作 二、2018年工作思路: 2018年,我队将努力创新突破,力求工作再细致、手段再创新、成效再提升,努力推进调查队工作再上新台阶。 (一)一体化住户调查工作 1、加强业务学习,提升调查能力和水平。2、加大访户力度,全力做好新记账户的稳定工作。新一轮的记账户虽然接下了账本,但仍有个别记账户把账本送到社区,不肯记账。3、加强基础工作,确保一体化住户调查数据质量。 (二)各类一次性专项调查工作 2018年,我们将继续做好省、市、区的临时性专项调查,要善于总结调查经验,力求调查的思路理念创新、方法手段创新。对于需要社区工作人员进行的大规模专项调查,我们要认真做好调查前的业务培训,在调查过程中调查队人员要多深入调查一线指导、督查,要认真做好调查后的回访工作,不怕麻烦扩大问卷回访量,确保调查数据的真实、可靠。 (三)专业分析、信息工作 2018年我们将加强对城乡一体化住户调查数据以及专项调查、经济社会调查数据资料的开发分析,继续做好街镇经济社会综合统计平台数据报送工作、劳动工资统计工作,在认真收集、整理、报送相关信息的基础上,积极开展调查分析,撰写分析报告,为各级领导决策提供优质服务。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 侯峰  联系电话:13915949360  报送日期:2018年03月21日