统一社会信用代码  

   12320105425870570H  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区住房制度改革办公室

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区住房制度改革办公室

宗旨

业务范围

承办区房改中日常工作。

   

南京市江东中路269号新城大厦B座603室

法定代表人

杨扬长

开办资金

2(万元)

经费来源

非财政补助(自收自支)

举办单位

南京市建邺区住房保障和房产局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1475

7350

网上名称

南京市建邺区住房制度改革办公室.公益

从业人数

32

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

(一)基本住房保障完成情况 1、完成2016年二三四季度以及2017年一二三季度公共租赁住房选房工作。今年已组织四场公共租赁住房选房,共计510户家庭选得住房,其中,40?套型408户(可供房源仍然存在局限,均为37平方米房屋套型,且无天然气管道),50?套型102户,房源均来自岱山保障房项目。 2、落实公租房货币化保障和在保家庭租赁补贴调标工作。根据宁政发[2016]142号文,我区上调了中、低收入住房困难家庭租赁补贴标准,一季度发放286户,351941元,二季度274户,353183元,三季度87户,208428元,四季度90户,210092元。 3、完成基本住房保障的初审报批工作。截至目前,严格按照审批时限,今年已完成544户中、低收入住房困难家庭住房保障初审报批工作,其中公共租赁住房373户,共有产权房141户,租赁补贴30户。 4、完成住房保障在保家庭年审工作。根据市房改办要求,2017年3月起,联合区民政局、街道、社区,对115户公共租赁住房承租户进行住房保障资格年审,经过走访、调查、统计、汇总,目前已将全部审核结果反馈至市房改办保障管理处。 (二)新增基本住房保障业务完成情况 1、启动了发放外来务工人员租赁补贴工作。根据宁政发[2016]142号文,启动了发放我区外来务工人员租赁补贴工作,根据市房产部门及人社部门的数据反馈,我区有一户外来务工人员符合申请条件,已完成用人单位和申请人信息审核和关联,预计本月20日可发放到位。新政实施后已新增6户正在审核过程中。 2、完成了人才安居货币补贴资金申请工作。根据宁房保字[2017]243号文,编制了2017年3季度人才安居货币补贴专项资金预算,其中包括C类才1人,购房补贴34万元,F类人才80人,租赁补贴7.89万元,实际拨付购房补贴34万元,租赁补贴7.89万元,共计41.89万元,已于10月31日前发放到位。 (三)征收拆迁家庭住房保障工作完成情况 1、产权调换房案件的初审报批工作。完成161户国有征收家庭产权置换房案件的初审报批等待市办复审后交付入住手续。 2、拆迁安置房初审报批及选房工作。完成集体土地拆迁项目河北村800亩、江东一号地项目的1642户的初审报批及选房工作。完成江心洲三期1584户、四期项目1220户的初审报批工作,其中江心洲三期已完成审核及选房工作。 (四)保障房建设情况 江心洲生态科技岛二期、河北村八百亩及中和村四期保障房片区正在建设之中,总建筑面积约119万平方米,共计11470套,全部用于安置全区各项目的被征收拆迁户。其中河北村八百亩项目预计今年年底可交付使用,科技岛二期交付时间预计为明年年底及2019年,中和村四期预计2019年底交付。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 唐雪婷  联系电话:15996233717  报送日期:2018年03月09日