统一社会信用代码  

   12320105425871127J  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区军队离休退休干部休养所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区军队离休退休干部休养所

宗旨

业务范围

为军休干部提供休养住所与相关服务。为军休干部发放生活待遇、医疗保健、组织政治及文体活动等。

   

南京市建邺区南湖艺苑村69-4号

法定代表人

衡国芳

开办资金

14(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

南京市建邺区民政局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

215.8

279.7

网上名称

南京市建邺区军队离休退休干部休养所.公益

从业人数

9

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

无变更

2017年是党的十九大召开之年,是贯彻落实省市区党代会精神的关键之年。圆满完成搬迁工作,为各项工作正常进行提供保障。对新办公楼2300m2面积,进行认真规划。结合我们军休干部活动内容、特点、要求,提出合理方案,并在装修过程中安排专人跟踪、督查,确保工程质量。完成三楼多功能会议室电力增容,多媒体系统的招投标并安装、调试,达到功能齐全,使用方便,满足整体活动的需要。按时完成40户军休干部家庭档案建档工作,建立家庭档案工作对我们军休所来说,是一项新任务,新工作。9月份以来,在区档案局的正确领导下,我所已完成首批40户家庭档案的建档工作。顺利进行军休干部的接收安置工作。今年,共接收19名军休干部和士官。全体工作人员团结协作,扎实工作,保证了接收工作任务的顺利进行。在接收过程中,本着对每一位军休干部负责的宗旨,分别召开三方见面会,了解情况,介绍军休所概况以及落实“两个待遇”情况,使他们愉快地进入我们军休所这个大家庭,安度晚年,发挥余热。我们认真审核每一份档案和工资表,协助办理落户手续,办理工资卡,及时到区委组织部办理党员组织关系接转工作,将移交数据录入数据库,积极协调区保健办做好医疗保健工作。严格落实军休干部工资、津补贴待遇。每月按时发放军休干部及遗属工资和津补贴;及时传达调整生活待遇的有关文件,并按规定核算金额,报上级有关部门审批;完成军休干部的调资测算和发放;完成3名病故军休干部抚恤金测算及发放;完成了财务国库集中支付相关事宜,保证了军休干部生活待遇的及时落实。认真落实军休干部医疗待遇。今年,共审核报销医药费90人次,共计20余万元,特约人员医药费报销21人次,开具取药委托证明18份,办理异地就医手续9人次,办理特约人员医疗定点医院转通用114人,办理2016年新移交军休干部进市医保系统4人,办理2016年新进特约人员医疗证16人,走访慰问住院军休干部85人次。“三八”妇女节,组织女军休干部、管委会和党总支成员开展“漆桥老街赏古韵 国际慢城览风光”活动;春节、端午、八一、中秋、重阳等五大节日发放慰问品,工作人员按不同居住区域分头派送到军休干部集中居住点,对行动不便的遗属上门慰问;到医院或上门看望患病军休干部;每月为过整十生日的军休干部祝寿。组织近300名老干部到建邺医院进行体检。五天的体检过程中,工作人员齐上阵,全心投入,维持秩序,帮扶行动不便军休干部,端送营养早餐,安全顺利的完成了体检工作。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

市妇联“南京市三八红旗集体”, 市军休中心“组织保障宣讲工作先进集体”, 区档案局“家庭档案工作优秀组织奖”, 区民政局工委“先进基层党组织”。

接受捐赠

资助及使用

填表人: 高瑞卿  联系电话:13770705690  报送日期:2018年03月07日