统一社会信用代码  

   12320105426093400B  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区工人俱乐部

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区工人俱乐部

宗旨

业务范围

为全区职工提供教育、休闲、文化娱乐的综合场所。职工培训、下岗职工再就业培训。

   

南京市建邺区莫愁路227号二楼

法定代表人

李永奎

开办资金

7(万元)

经费来源

非财政补助(自收自支)

举办单位

南京市建邺区总工会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

12.35

3.47

网上名称

南京市建邺区工人俱乐部.公益

从业人数

3

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

本单位认真执行《条例》和实施有关细则,本年度无变更

职工文化越来越成为凝聚力和创造力的重要源泉,越来越成为综合国力的重要因素。文化建设已成为建设中国特色社会主义的四大目标之一, 一、统一认识 思想定位 在思想上高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持“工会为民”“全心全意依靠工人阶级”方针,以科学发展观贯彻落实中国工会十五大精神,充分发挥工会“大学校”作用,大发展,大繁荣职工文化,坚持党的事业至上,人民利益至上的精神实质,围绕中心,服务大局,服务基层,服务职工,服务社会。 二、转变观念 谋划发展 王兆国主席在中国工会十五大报告中深刻阐述:走中国特色社会主义道路,建设中国特色社会主义工会的内涵和要求,强调要大力发展富有工会特色的文化事业、产业,加大对工人文化宫俱乐部活动阵地的投入力度。由政府进行建设改造,工会运作和管理。作为工人文化宫俱乐部要转变观念,谋划好工人文化宫俱乐部的发展思路与市场定位,精心培育职工文化体育的新发展,树立打造工会特色亮点和品牌。 三、把握方向 发挥优势工人文化宫俱乐部应始终坚持为社会主义服务,为职工群众服务,为推进工运事业服务的方向,积极倡导和实践“先进文化”,组织开展具有特色的丰富多彩的宣传教育、培训文化体育和休闲娱乐活动。以弘扬和培育民族精神和满足职工精神文化需求为目标,大力发展健康向上,具有时代特征和工会特色的先进文化;以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人的神圣使命,为提高职工素质,促进政治文明,物质文明,精神文明,生态文明建设作出贡献。 四、强化学习 提升素质 工人文化宫俱乐部在工会新发展中要创建学习型组织,要做到:一是“真学”,就是真正学习,发奋学习,要把学习当成一种责任,一种精神境界,一种追求,一种成长途径,抓住一切机会通过各种形式和渠道学习。二是做到“善思”,就是善于思考,要提高善于用科学发展观总结思考问题的能力,掌握现象,领会实质,要注重并善于总结。三是“会用”,就是要学以致用。实践才是将学到的理论和方法用于指导具体工作,是检验真理的唯一标准,只有在具体工作中身体力行,勇于实践,不断探索,才能用学到的知识和技能提高自己的内在素质,提高实际工作能力和水平。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 许晶晶  联系电话:15996224475  报送日期:2018年03月26日