统一社会信用代码  

   12320105663779908T  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区兴隆街道劳动和社会保障所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区兴隆街道劳动和社会保障所

宗旨

业务范围

负责辖区内的就业和退休人员管理服务及其他劳动和社会保障工作。信息查询、职业指导、职业介绍、用工登记、求职登记、培训登记、社区就业、就业援助、劳动事务、失业登记、失保申领、监察协理、扩面征缴、养老保障、政策咨询。

   

南京市建邺区兴隆大街188号

法定代表人

张鹏

开办资金

2(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

南京市建邺区兴隆街道办事处

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

.5

0

网上名称

南京市建邺区兴隆街道劳动和社会保障所.公益

从业人数

6

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

本单位认真遵守条例和实施细则相关规定,本年度无变更。

今年以来,劳动和社会保障所在街道党委领导下,在上级业务部门的指导下,以科学发展观为指导,紧紧围绕“以人为本、内强素质、外树形象、落实责任”这一中心,本着“以人为本送温馨、满意服务赢微笑”的服务宗旨,积极开展各项服务,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展工作活动,现将有关情况报告如下: 一、思想重视,举措得力,各项目标任务顺利推进。 今年我们紧紧围绕区人社局下达的年度工作指标,健全组织结构,完善管理制度,精心整合人力资源,及时对劳动保障所(站)专干进行任务分工,所站全体人员尽心尽职,任劳任怨,勤奋工作,积极进取,全年的各项工作目标顺利推进。具体各项工作指标及完成情况如下:新增城镇就业目标数1650人,完成1900人,完成115%;实现再就业目标数700人,完成700人,完成100%;援助困难人员就业目标数160人,完成179人,完成112%;扶持创业目标数250人,完成349人,完成140%;创业带动就业目标数1800人,完成2012人,完成112%;新增高技能人才目标数50人,完成50人,完成100%;再就业培训目标数350人,完成363人,完成104%;市民卡发卡数2200人,完成2200人,完成100%;大学生创业人数65人,完成134人,完成206%;大学生创业优秀项目3个,完成3个,完成100%;退休人员体检目标数2800人,完成3067人,完成110%; 二、有关变更登记规定的执行情况 今年以来登记事项未发生变化 三、涉及诉讼情况 今年没有涉及诉讼事项。 四、努力方向 今后将继续按照有关法律法规开展相关业务活动,不断提升服务质量,取得更好的社会效益。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

事业单位法人证书 有效期至2021年3月15日

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 杭超  联系电话:13770699875  报送日期:2018年03月19日