统一社会信用代码  

   12320105682507692L  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区莫愁湖街道劳动和社会保障所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区莫愁湖街道劳动和社会保障所

宗旨

业务范围

负责辖区内的就业和退休人员管理服务及其他劳动和社会保障工作。信息查询、职业指导、职业介绍、用工登记、求职登记、培训登记、社区就业、就业援助、劳动事务、失业登记、失保申领、监察协理、扩面征缴、养老保障、政策咨询。

   

南京市建邺区露园31号

法定代表人

殷莉清

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

南京市建邺区人民政府莫愁湖办事处

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

23.5016

103.7141

网上名称

南京市建邺区莫愁湖街道劳保所.公益

从业人数

9

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

按《条例》规定执行。

莫愁湖街道劳动保障工作在区劳动保障部门的关心、支持和指导下,在街道工委和办事处的正确领导下,认真贯彻执行党和国家劳动保障政策,以促进再就业为主线,以落实为民办事实为动力。在搭建好街道、社区劳动保障工作平台的基础上,切实为失业人员和企业退休人员办实事,解难题。创新务实、注重实效,把短期目标和长期目标相结合。制定和完善了街道、社区劳动保障各项工作制度和管理规程,公示了服务项目、服务内容和服务程序,做到有章可循,按规办事。求真务实,积极进取,创造性开展工作,按照时间节点,全面完成各项目标任务。2017年新增城镇就业人员4000人,现已完成4170人,完成全年目标任务104%。帮扶困难人员再就业380人,现已帮扶上岗383人,完成全年目标任务101%。实现再就业2700人,现已完成2750人,完成全年目标任务102%。培育自主创业者490人,带动就业人数4000人,现已完成526人,带动就业人数4476人,分别完成全年目标任务107%和112%。万名青年大学生创业105人,已完成129人,完成全年任务123%。技能培训450人,现已完成479人,创业培训210人,现已完成219人,分别完成全年目标任务106%、104%,新增高技能人才数75人,已完成75人,完成全年任务100%。企业工资集体协商210家,现已完成210家,完成全年目标任务100%。劳动保障书面审查单位1600户,现已完成1620户,完成全年目标任务101%。企业退休人员免费健康体检14000人,已完成14100人,完成全年任务100%。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 支卉  联系电话:13952092178  报送日期:2018年03月20日