统一社会信用代码  

   123201054258712151  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区文化馆

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区文化馆

宗旨

业务范围

组织群众文化活动,繁荣群众文化事业。

   

南京市建邺区雨润大街99号双和综合办公区4号楼

法定代表人

于大威

开办资金

40(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

南京市建邺区文化和旅游局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1050

821

网上名称

南京市建邺区文化馆.公益

从业人数

17

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

本单位认真遵守《条例》和实施细则有关变更登记规定,本年度无变更登记情况。

1、每月安排不少于2场的高水准、专业化惠民演出;完成好区各部门及其他部门剧场使用的保障任务。 2、完成建邺区第一届仲夏夜音乐节剧目采购、组织、保障、宣传等工作,8月份共计完成演出任务12场,近5千人次观看了演出,一些场次爆满,让音乐节成为建邺文化新品牌。 3、在2017年南京市成人文艺调演比赛中,共获得优秀组织奖一项,优秀创作奖5个,创作奖5个,表演一等奖6个,表演二等奖4个;莫愁民乐团获得2017海内外丝竹邀请赛非专业组三等奖,江苏省业余民乐团展演金奖。 4、根据国家一级文化馆要求,初步建成数字化文化馆,让服务手段更加丰富,微信公众号目前粉丝总量:12397,2017年度粉丝净增长量4000+,2017年发布总条数:187条,累计阅读10万+,累计点赞数1971,传播力超过61.79%的公众号。 5、做好非物质文化遗产保护工作,完成申报1项市级非遗项目,做好非遗传承人资料整理、保护工作;创建民间艺人展演团队,深入社区,让更多人了解非遗。 6、完成区文联五项赛事及其他演出活动。 7、重视团队建设,做好街道、社区的业务辅导工作,打造出舞之魂舞蹈团、?帆打击乐团等在全市乃至全省有影响的文艺团队,完成莫愁民乐团馆办团队建设任务。 8、暑期少儿活动丰富多彩,其中文博之夏夏令营活动每期实际参与人数:40?50人;活动参与总人数(7期)共328人;活动实际报名人数:2200人; 活动参与报名分享16000人次;本次活动以南京“科举博物馆”、“民俗博物馆”、“奥林匹克博物馆”为3个主要专题的文博活动,拉近了孩子与传统历史文化之间的距离。让他们喜欢博物馆、了解博物馆,感知南京历史文化。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

2017 江苏省优秀业余民乐团队展演第二名、优秀组织奖 2017海内外江南丝竹邀请赛非职业组三等奖 2017年南京市群众文艺创作调演优秀组织奖 2017年南京市群众文艺创作调演舞蹈类优秀创作奖2个 2017年南京市群众文艺创作调演舞蹈类表演一等奖2个 2017年南京市群众文艺创作调演声乐类优秀创作奖 2017年南京市群众文艺创作调演声乐类创作奖3个 2017年南京市群众文艺创作调演声乐类表演一等奖2个 2017年南京市群众文艺创作调演声乐类表演二等奖2个 2017年南京市群众文艺创作调演器乐类优秀创作奖 2017年南京市群众文艺创作调演器乐类创作奖2个 2017年南京市群众文艺创作调演器乐类表演一等奖 2017年南京市群众文艺创作调演器乐类表演二等奖2个 2017年南京市群众文艺创作调演戏剧小品曲艺类优秀创作奖 2017年南京市群众文艺创作调演戏剧小品曲艺类表演一等奖

接受捐赠

资助及使用

填表人: 杨帆  联系电话:15151855262  报送日期:2018年03月20日