统一社会信用代码  

   123201054260932404  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

南京市建邺区卫生监督所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

南京市建邺区卫生监督所

宗旨

业务范围

为人民身体健康提供卫生监督保障。卫生许可审核、卫生许可申请受理与组织审核、有关工程卫生监督。

   

南京市建邺区月安街18-3号

法定代表人

杨国

开办资金

19(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

南京市建邺区卫生和计划生育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

311.71

324.7

网上名称

南京市建邺区卫生监督所.公益

从业人数

15

》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

我单位认真执行《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》有关变更登记的规定,本年度无变更。

(1)建邺区卫生监督所及单位法定代表人均遵守事业单位登记管理法规规章,无违反登记法规的情况发生。 (2)严格按照核准登记的业务范围开展业务活动,开展卫生许可审核、卫生许可申请受理与组织审核、有关工程卫生监督工作,无超出业务范围开展活动的行为。 (3)2017全年建邺区卫生监督所监督一、二科共出动卫生监督执法人员2000余人次,监督执法车辆500余台次,对辖区内820多家公共场所进行了日常监督检查,覆盖率达100%。通过长效管理机制及各专项整治,公共场所两证持证率均超过90%。使辖区内卫生管理质量得到较明显改善,初步实现持证经营、卫生设施齐全、卫生管理制度基本完善、卫生质量基本达标的阶段性成果。进行了30次打非行动,对万达公寓、莲花清荷园小区等非法行医高发地段开展重点监督检查,共出动监督员680人(次),车辆256车(次),监督检查11个非法行医场所并张贴非法行医公告,没收价值5万余元的非法药品、医疗机械等物品,当事人的行为均已被立案调查; 检查辖区内生活美容机构78户次,下达禁止开展非法诊疗活动告知书15份。今年5月,我所成员协同积极做好“江苏发展大会”的保障工作,检查辖区内大型商务酒店及商场,并对管理人员进行现场督导,确保大会顺利进行。 (4)目前主要存在的问题是我单位的人员与工作量不成比例,我所现有人员编制只有13人,目前我们还超编3人,目前我所承担着辖区常住人口46万多的卫生监督工作,事多人少无编制,导致人员与工作量严重不成比例;监督执法技术力量薄弱,无力应对深层次的执法工作,尤其表现在对医疗机构和医疗美容方面的监管,缺乏医疗监管等方面的技术人才。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

组织机构代码证 代码:42609324-0 有效期:2015年3月20日至2019年3月20日

和受奖惩及诉讼投诉情   

2016年度迎接国家卫生城市复审先进单位 2017年度全市行政执法案卷评查先进单位和优秀案卷-行政处罚案卷?宁建卫医罚字【2017】5号 建设“江苏省健康促进试点区”健康单位 区级依法行政示范点

接受捐赠

资助及使用

填表人: 朱宁瑶  联系电话:17798507916  报送日期:2018年03月16日